Отстрелил ногу любимой и убил очевидца: вступил в силу приговор убийце из Бессоновки

Отстрелил ногу любимой и убил очевидца: вступил в силу приговор убийце из Бессоновкифото из архива "PRO Город"

В Пензенской области осудили убийцу из Бессоновки. Преступник проведет в колонии строгого режима 15 лет.

Вступил в законную силу приговор суда о расправе в лесополосе жителя Бессоновки с сожительницей и случайным очевидцем, сообщает сайт прокуратуры Пензенской области.

Апелляционная жалоба 33-летнего Сергея Архангельского суд оставил без изменений. Он окончательно признан виновным в умышленном убийстве. В колонии строгого режима он проведет 15 лет лишения свободы, супруге погибшего он выплатит 850 тысяч рублей. Кроме того, за лечение потерпевшей он выплатит ТФОМС более 40 тысяч рублей. Приговор суда вступил в законную силу.

Напомним, Архангельский вывез свою 29-летнюю сожительницу в лес и прострелил ей ногу. Впоследствии часть конечности женщине ампутировали. Очевидцем того, как злоумышленник вытаскивает женщину из салона автомашины, стал проезжавший мимо 58-летний житель села Грабово Бессоновского района.

Мужчина решил выяснить, что происходит, вышел из автомобиля и попытался подойти к паре. Злоумышленник выстрелил в него из того же ружья. Потерпевший скончался на месте происшествия.

Убитого Архангельский поместил в багажник авто, а сожительницу привез в больницу и рассказал, что она прострелила ногу себе сама когда делала селфи с ружьем. Полицейские сообщили о раненой пациентке полиции.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости