В Пензе управляющая компания прислала жильцам квитанции с угрозой

В Пензе управляющая компания прислала жильцам квитанции с угрозойВ ящиках жильцов бросают квитанции с угрозами / Фото из архива

Содержание платежки шокировало людей

Жители дома на улице Пушкина получили квитанции с необычным содержанием. Фотографии с содержимым платежек появились в городской сообществе "Пенза live". 

- Уважаемые граждане-собственники! Быстренько проанализировали все свои задолженности, пошли и все быстренько оплатили, пока вас не рассажали по тюрьмам (кого смолоду, а кого под старость лет), - гласит текст в квитанции.

По словам местных жителей, счета присылает управляющая компания, которая год назад незаконно пришла к власти, подделав подписи жителей. 

В комментариях пользователи предложили жителям дома обратиться в полицию.

- На лицо доказанная виновность определенных лиц за, как я считаю, тяжкое преступление, а они на свободе до сих пор, продолжают терроризировать граждан, вести преступную деятельность!, - пишет горожанин Александр. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости