Наверх

Пензячка сообщила свои паспортные данные незнакомцу и теперь будет выплачивать кредит

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Пензенской области дистанционные мошенники оформили три кредита на сельчанку. Женщина сообщила им свои паспортные данные.

Жительница Каменского сообщила свои паспортные данные незнакомцу и оказалась должна банку 217 тысяч рублей, сообщает сайт УМВД по региону.

В полицию обратилась 50-летняя жительница Каменского района. Она сообщила, что ей позвонил неизвестный, назвался сотрудником банка, сказал, что собеседницей оставлена заявка на оформление кредита.

Пензячка удивилась и сказала, что такого не делала. Незнакомец пояснил, что для предотвращения операции собеседнице необходимо продиктовать свои паспортные данные и коды, которые поступят в смс-сообщениях. Гражданка так и сделала.

Впоследствии, неизвестные от имени пострадавшей оформили в указанном банке три кредита на общую сумму 217 тыс. рублей, которые были затем переведены на чужой банковский счёт. По факту мошенничества проводится проверка.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Загрузка...

Комментарии 1

17 сентября, 11:07 Горожанин
Если вас интересует переподготовка учителей , то вы можете обратиться по этому адресу /ibin24.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru