Наверх

«Белая зарплата»: в Кузнецком районе бизнесменов заставили заключить договоры с рабочими

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "PRO Город"
В Пензенской области рабочие заключили договоры с рабочими после вмешательства прокуратуры. Нарушения нашли в 11 организациях.

Прокуратура Кузнецкого района потребовала от работодателей легализовать трудовые отношения с работниками, сообщает сайт прокуратуры Пензенской области.

Прокуратура проверила в Кузнецком районе организации и ИП, в 11 выявлены нарушения. Не оформлены трудовые отношения с 25 работниками.

Руководитель ООО «МТ-Агро» с мая 2020 г. уклонялся от оформления трудовых договоров с допущенными к работе слесарями, разнорабочими, маляром. После вмешательства прокуратуры трудовые договора заключили.

В отношении всех нарушивших трудовые права граждан работодателей прокурор района возбудил дела об административных правонарушениях. В результате прокурорского вмешательства с 25 гражданами заключены трудовые договоры.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Комментарии 1

18 сентября 2020, 06:40 Елена
Это везде так.оформят пять человек,а остальным предлагают оформиться и платить самим за себя.это я про Кузнецк.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru