Наверх

Потерявшая в ДТП зубы пензячка отсудила 150 тысяч рублей у виновника аварии

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Пензе пострадавшая в ДТП женщина отсудила компенсацию морального вреда. Она получила в аварии травму головы.

Пострадавшая в ДТП пензячка взыскала с виновника ДТП компенсацию морального вреда, сообщает сайт прокуратуры Пензенской области.

Суд рассмотрел иск 23-летней пензячки о компенсации вреда полученного во время ДТП. Суд установил, что ночью 18 июля на нерегулируемом перекрестке на улице Терновского, 214 виновница ДТП на автомобиле «Форд фокус» не уступила «Ладе Приоре» и допустила столкновение. В происшествии пострадала пассажирка отечественного авто, она получила травму головы, ей выбило зубы.

Пострадавшая обратилась в суд с иском к виновнице ДТП, она требовала компенсации морального вреда в размере 300 тысяч рублей. Суд частично удовлетворил требования и взыскал в пользу пострадавшей 150 тысяч рублей. Решение суда вступило в законную силу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru