Наверх

Отказавшегося от медосвидетельствования водителя из Чаадаевки лишили прав

Возрастное ограничение: 16+
Скрин с видео
В Пензенской области пьяного водителя привлекли к ответственности. Мужчина при задержании отказался от медосвидетельствования.

Нарушитель правил дорожного движения из р. п. Чаадаевка лишился водительского удостоверения и отработает 180 часов обязательных работ за отказ от медосвидетельствования, сообщает сайт прокуратуры Пензенской области.

Суд вынес приговор городищенцу, управлявшему автомобилем в пьяном виде. Летом этого года водителя остановили рудники ГИБДД, у мужчины были признаки алкогольного опьянения. Однако водитель отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения под видеозапись.

Ранее он уже привлекался за вождение автомобиля в пьяном виде. С учетом позиции государственного обвинителя суд назначил злоумышленнику наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 2 года. Приговор суда вступил в законную силу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru