Наверх

«Утаил документы и часть имущества»: в Камешкирском районе оштрафовали директора-банкрота

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "PRO Город"
В Пензенской области прокуратура проверила соблюдение законности при банкротстве. За утайку документов оштрафован бывший директор.

За нарушение законодательства в сфере банкротства оштрафован бывший руководитель организации, сообщает сайт прокуратуры Пензенской области.

В Камешкирском районе прокуратура проверила насколько законно прошло банкротство ООО «Бояровское». Установлено, что бывший директор не передал конкурсному управляющему необходимые документы и части имущества организации. В этом прокурор усмотрел нарушение закона. Возбуждено дело об административном нарушении. Бывший директор ООО «Бояровское» оштрафован на 40 тыс. рублей.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru