Наверх

Следователи из Бурятии ищут в Пензе невысокого мужчину со шрамом и без уха

Возрастное ограничение: 16+
Фото СУ СКР по Пензенской области
В Пензенской области разыскивают пропавшего год назад в Бурятии мужчину. Он имеет особые приметы.

Следственным управлением по Республике Бурятия разыскивается без вести пропавший Алексей Ефимов, сообщает сайт СУ СКР по региону.

Следователи из Бурятии разыскивают в Пензе Ефимова Алексея Трофимовича,1973 года рождения. Мужчина пропал 22 сентября 2019 года. Он  ушел в неизвестном направлении из своей квартиры. Ефимов проживал в Улан-Уде, на улице Туполева,19. Почти год мужчина не дает о себе знать.

Приметы разыскиваемого: европейской внешности, на вид около 45 лет, рост около 167 см, среднего телосложения, волосы седые, коротко стриженные, лицо овальное, смуглое, глаза карие, нос средний, речь быстрая. У Ефимова есть особые приметы, под правым глазом шрам, на левом ухе отсутствует подворот завитка ушной раковины в верхней части.

При  наличии информации о местонахождении Алексея Ефимова или обстоятельствах его исчезновения, просим сообщить в следственное управление по Республике Бурятия по телефону 8(3012) 44-49-01 или в полицию по телефону 02.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru