Наверх

Покупая трактор через Интернет, пензячка лишилась крупной суммы

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Пензенской области 44-летнюю женщину обманули дистанционные мошенники. Они предложили трактор по выгодной цене.

При покупке трактора через интернет жительница Пензы перевела мошенникам почти 20 тысяч рублей, сообщает сайт УМВД по региону.

В полицию обратилась 44-летняя пензячка. Женщина сообщила, что на одном из сайтов обнаружила объявление о продаже трактора МТЗ-82 2014 года выпуска за 150 тысяч рублей и позвонила по контактному телефону.

Неизвестный согласился продать товар при условии, что покупатель оплатит задаток в 20 тысяч рублей за доставку техники из Перми в Пензу. Заявительница согласилась на это, но трактор не получила. Впоследствии объявление о продаже техники было обновлено, в нём был указан другой регион – Рязанская область – и иной номер телефона. По факту кражи проводится проверка.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 1

15 сентября, 08:25 Горожанин
Если вас интересует кровать на заказ , то вы можете обратиться по этому адресу estetinteriors.ru/katalog/mebel-po-individualnym-proektam/mjagkaja/krovati . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru