Наверх

Пензенский завод отправил в Индию защитные устройства для атомной электростанции

Возрастное ограничение: 12+
Фото сайт правительства Пензенской области
В Пензенской области выпустили партию арматуры для АЭС «Куданкулам». Она необходима для безопасности атомной электростанции.

Пензенский завод выпустил партию уникальных изделий для безопасности АЭС Индии, сообщает сайт правительства региона.

Пензенский завод «Пензтяжпромарматура» отгрузил партию арматуры для АЭС «Куданкулам», которая строится на юге индийского штата Тамилнад. Сейчас груз направился в Санкт-Петербург, где формируются судовые партии российского оборудования для дальнейшей морской перевозки.

Это уже вторая отгрузка продукции ПТПА за последний месяц. В конце августа, была сформирована партия уникальных изделий – импульсно-предохранительных устройств DN 250/300, которые применяются как защитные устройства для автоматического сброса среды в процессе технического обслуживания, а также в случае возникновения нештатных ситуаций на таких АЭС.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru