Наверх

«Штраф тысяча рублей»: в Кузнецком районе лесники оставляли древесину гнить на делянках

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Пензенской области прокуратура выявила нарушения в лесозаготовительной отрасли. Незащищенную древесину оставлялина делянках дольше положенного времени.

По требованию прокуратуры Кузнецкого района лесозаготовители устранили нарушения правил санитарной безопасности в лесах, сообщает сайт прокуратуры.

Прокуратура выявила нарушения правил санитарной безопасности в лесах. В Чибирлейском лесничестве неокоренная (незащищенная) заготовленная древесина на делянке площадью 0,7 га оставалась дольше положенного законом срока более 30 дней. Такие же нарушения выявлены у двух заготовителей. Нарушители оштрафованы на 1 тысячу рублей. Акты прокурорского реагирования рассмотрены и удовлетворены, заготовленная древесина из лесного массива вывезена.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru