Наверх

В Пензе пять сотрудников МФЦ на Богданова наказали за легкомысленное отношение к работе

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "PRO Город"
В Пензе прокуратура проверила МФЦ на улице Богданова. Выявлены нарушения.

За нарушение требований нормативных документов к дисциплинарной ответственности привлечены пять сотрудников многофункционального центра, сообщает сайт прокуратуры региона.

Прокуротура проверила деятельность МФЦ в Пензе на улице Богданова. Выявлено, что работники МФЦ приняли заявления от четырех граждан не по регламенту. Они не проверили правильность документов. Из-за этого в ИФНС отказали пензенцам в государственной регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей.

По итогам проверки прокурор района внес представление руководителю ГАУ ПО «МФЦ», по результатам рассмотрения которого пять лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru