Наверх

«Семерых чиновников привлекли»: в Пензе у госучреждения нашли десятки нарушений

Возрастное ограничение: 16+
Фото сайт прокуратуры РФ
В Пензе региональная Госжилстройтехинспекция вела свою деятельность с нарушениями. Семь должностных лиц привлекли к ответственности.

По представлению прокуратуры области региональная Госжилстройтехинспекция приняла меры к устранению допущенных нарушений, сообщает сайт прокуратуры региона.

Госжилстройтехинспекция с нарушением предоставляла свои услуги гражданам. Также с нарушениями проводились внеплановые проверки и рассмотрение дел об административных нарушениях.

Так, Госжилстройтехинспекция не обеспечила в электронной форме полной и актуальной информации о порядке и сроках предоставления государственных услуг. Полностью отсутствовала возможность получения информации через госуслуги.

Нарушения были по предоставлению многоквартирным домам классов энергетической эффективности. Так, 9-ти многоквартирным домам присвоен класс энергетической эффективности в отсутствие оснований для этого. Лицензии на управление жилыми домами выдавались без достаточных оснований. И многие другие нарушения. В результате семь должностных лиц привлечены к ответственности.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru