Наверх

Жительница Спасска уверенная, что гасит кредит банку, перевела деньги мошенникам

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Пензенской области 32-летняя женщина лишилась 165 тысяч рублей. Ее деньги выманили дистанционные мошенники.

Жительница Спасска поверила словам лжесотрудника банка и лишилась 165 тысяч рублей, сообщает сайт УМВД по региону.

В полицию Спасского района обратилась 32-летняя гражданка. Женщина сообщила, что стала жертвой преступления. Потерпевшая рассказала, что ей позвонил неизвестный, назвался сотрудником банка, сказал, что на имя собеседницы оформлен потребительский кредит на сумму 500 тысяч рублей и для погашения этого кредита необходимо самой оформить выдачу займа и затем продиктовать реквизиты банковской карты и коды, которые поступят в смс-сообщениях.

Жительница Спасска поверила незнакомцу. Она выполнила все инструкции, после чего при просмотре смс от банка обнаружила, что со счёта её карты списаны 165 тысяч рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru