Наверх

Пензенец хотел получить бензин за копейки и потерял все деньги с карты

Возрастное ограничение: 16+
Фото УМВД по Пензенской области
В Пензенской области 38-летний мужчина потерял 7,5 тысяч рублей. Он стал жертвой дистанционных мошенников.

Водитель из Пензы лишился значительной суммы в надежде получить бензин со скидкой 50 %, сообщает сайт УМВД по региону.

В полицию обратился 38-летний пензенец. Он сообщил, что на одном из сайтов обнаружил рекламу от имени известной нефтяной компании, предлагающей клиентам приобрести топливные карты со скидкой 50%, перешёл по ссылке и сделал заявку на приобретение карты номиналом 15 тыс. рублей за 7,5 тыс. рублей.

Для оплаты он ввёл в открывшемся окне реквизиты своей банковской карты и код, поступивший в смс-сообщении. После этого гражданин нажал кнопку «Купить», после чего со счёта его карты были списаны 7 942 рубля, но никакой топливной карты он не получил. После он выяснил на официальном сайте, что никакой акции не проводилось. По факту мошенничества проводится проверка.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru