Наверх

В Русском Камешкире уголовник угнал «семерку» и катал свою жену всю ночь

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Камешкирском районе полиция раскрыла угон автомобиля. Подозреваемый угнал авто у сожителя своей матери.

В Камешкирском районе полицейские по горячим следам раскрыли угон автомобиля, сообщает сайт УМВД по региону.

В полицию обратился 66-летний житель Камешкирского района. Он сообщил, что у него угнали из незапертого гаража автомобиль ВАЗ «Семерка». Полицейские выехали на место происшествия.

Через час после поступления сообщения полицейские обнаружили разыскиваемую машину в одном из переулков районного центра. Полицейские установили причастность к угону двух жителей села Русский Камешкир – 34-летней женщины и 42-летнего мужчины, ранее судимых.

Как выяснилось, потерпевший является сожителем матери подозреваемого. Злоумышленник в очередной раз вышел на свободу в 2019 году, снял квартиру и проживал со своей супругой. Ночью он вместе с женой пришёл к дому матери, перелез через забор, из гаража выкатил автомобиль, на котором вдвоём они катались всю ночь. Возбуждено уголовное дело.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru