Наверх

50-летняя пензячка присвоила утерянный школьницей телефон и попала под следствие

Возрастное ограничение: 16+
Фото pixabay.com
В Пензе возбудили уголовное дело по факту кражи. Обвиняется 50-летняя женщина, она подоброла телефон утерянный школьницей.

Жительница Пензы подозревается в краже утерянного школьницей телефона, сообщает сайт УМВД региона.

В Пензу поступило заявление о краже, которая была совершена на улице Мира. Во дворе дома школьница утеряла мобильный телефон, который был похищен.

На место выехали полицейские. Правоохранители установили, что к преступлению причастна 50-летняя пензячка. Она призналась в содеянном. Похищенное изъято. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к совершению преступления 50-летней жительницы областного центра. Она призналась в содеянном. Похищенное изъято.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Санкция части 1 статьи 158 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru