Наверх

Пензенцам нужно успеть перейти на карты «МИР» до конца сентября

Возрастное ограничение: 12+
mironline.ru
В Пензенской области все социальные выплаты будут перечисляться только на карту «МИР». Это требование федерального закона.

Пенсионеры, использующие банковские карты, должны перейти на платежную систему «МИР», сообщает сайт правительства Пензенской области.

С 1 октября 2020 года пенсии и другие социальные выплаты пензенцев, получающих их на банковские карты, будут перечисляться на карты национальной российской платёжной системы «МИР». Вводится в целях защиты интересов граждан Российской Федерации и обеспечивает полную независимость от международной обстановки и безопасность платежей.

Если при получении карты «МИР» изменяются реквизиты расчётного счета, то об этом необходимо сообщить в Пенсионный фонд. Сделать это можно дистанционно.

Для этого нужно:

- зайти в личный кабинет гражданина на сайте ПФР;

- авторизоваться под паролем с портала Госуслуги,

- из списка электронных сервисов в разделе «Пенсии» выбрать «Подать заявление о доставке пенсии»;

- заполнить форму заявления и отправить.

Со следующего месяца пенсия и социальные выплаты будут поступать на новую карту «МИР».

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru