Наверх

После пьянки с незнакомцами 72-летняя пензячка недосчиталась более 20 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
Фото УМВД по Пензенской области
В Пензе полицейские раскрыли квартирную кражу. У 72-летней женщины собутыльники украли деньги.

В Пензе полицейские раскрыли кражу денег из квартиры пенсионерки, сообщает сайт УМВД по региону.

В полицию Пензы обратилась 72-летняя пенсонерка. Пожилая женщина рассказала, что в своей квартире на улице Аустрина в компании незнакомых людей на протяжении полутора суток распивала спиртное, после чего обнаружила пропажу денег в сумме 21 тыс. рублей.

Полицейские выехали на место происшествия. Правоохранители установили причастность к преступлению 35-летнего жителя соседнего дома, ранее судимого. Он признался в содеянном и пояснил, что похищенное потратил на личные нужды. По факту кражи проводится проверка.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Загрузка...

Комментарии 2

12 сентября, 10:24 Горожанин
Если вас интересует шпала , то вы можете обратиться по этому адресу metrels.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.
12 сентября, 12:44 Ростислав
какая проверка, вы о чём? найти и наказать виновных надо

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru