Наверх

«Нет забора и колеса не моют»: в Засечном на стройке поликлиники нашли нарушения

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Пензенской области в селе Засечном поликлиника строилась с нарушениями. Прокуратура провела проверку.

По требованию прокуратуры Пензенского района строительная организация устранила нарушения градостроительного и антитеррористического законодательства, сообщает сайт прокуратуры региона.

Прокуратура нашла нарушения законодательства в деятельности ООО СК «Термодом», строящего объекты в рамках нацпроектов «Демография» и «Жилье и комфортная городская среда». К примеру, строительство поликлиники в Засечном не было занесено антитеррористическим забором. На территорию могли зайти посторонние, в том числе дети. На стройке не мыли колеса, грязь со стройки вывозилась в жилую зону. Имелись нарушения при установке башенного крана. Возбуждено дело по административному производству.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru