Наверх

Пензячку зарезал брат мужа за то, что она рылась в его шкафу

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Пензенской области осудили жителя Кузнецка за убийство. Мужчина зарезал жену брата.

В Кузнецке мужчина осужден за убийство супруги брата, сообщает сайт СУ СКР по Пензенской области.

В Кузнецке суд признал виновным 65-летнего мужчину в убийстве. Суд установил, что в момент убийства в доме находился подсудимый, его мать и супруга брата. Мужчине не понравилось, что жена брата начала что-то искать в шкафу, где лежали его вещи. За это мужчина ножом нанес не менее четырех ударов в область грудной клетки, живота и бедра родственницы. Женщина скончалась в больнице от двух колото-резаных ранений живота.

Ранее подсудимый уже привлекался к ответственности за убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Приговором  суда ему назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru