Наверх

В колышлейских полях поймали в стельку пьяного комбайнера: в ГИБДД рассказали подробности

Возрастное ограничение: 16+
Фото УМВД по Пензенской области
В Пензенской области сотрудники ГИБДД остановили зерноуборочный комбайн. Водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Уголовное дело в отношении комбайнёра из Саратовской области возбуждено в Колышлейском районе, сообщает сайт УМВД по региону.

Сотрудники ГИБДД остановили в поле между сёлами Берёзовка и Скрипицыно зерноуборочный комбайн. Манера вождения комбайнера показалась правоохранителям странной. За рулем был 39-летний водитель из Саратовской области. Экспертиза показала, что комбайнер был в стельку пьян. И водить спецтехнику не имел права. Ранее мужчина уже был осужден за аналогичное правонарушение.

По факту нарушения Правил дорожного движения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru