Наверх

Пензенца осудят за прослушивание телефона собственной жены

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В Пензе под суд попал 42-летний мужчина. Он прослушивал телефонные разговоры своей жены.

В суд направлено уголовное дело о незаконном производстве специальных технических средств для негласного получения информации, сообщает сайт прокуратуры Пензенской области.

Начинается суд над 42-летнем пензенцем, которого обвиняют в производстве «шпионского» оборудования. По версии следствия, пензенец, чтобы прослушивать телефонные переговоры своей супруги, купил в Интернете програмное обеспечение и тайно его установил на мобильный телефон.

На протяжении почти трех лет он имел доступ к сведениям супруги, содержащимся на ее телефоне.В ходе следствия обвиняемый вину признал в полном объеме. Уголовное дело направлено для рассмотрения в суд.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru