Власти Пензы нашли почти десять миллионов на решение «троллейбусного» вопроса в октябре

Власти Пензы нашли почти десять миллионов на решение «троллейбусного» вопроса в октябрефото из архива "PRO Город"

В Пензе принято решение дофинансировать тарифы перевозок на троллейбусе. Власти выделили 9,8 миллионов рублей.

Принято решение о финансировании перевозок электротранспортом в октябре, сообщает сайт мэрии.

4 сентября в Пензенской городской думе рассмотрели «троллейбусный» вопрос. Начальник Финансового управления города Ольга Завьялкина сообщила, что предусмотрено выделение 9,8 миллионов рублей на обеспечение перевозок элетротранспортом в октябре текущего года.

"Вопрос выделения средств на троллейбусы принимается, исходя из возможностей бюджета. Сейчас в бюджете заложены средства на восемь месяцев, на сессии в июле мы добавляли на девятый месяц – сентябрь, сегодня добавляем еще на один", – сказал мэр Андрей Лузгин.

Как сообщили в думе необходимая сумма предусмотрена в бюджете на 2021 и 2022 года. Разницу в тарифе нужно дофинансировать до конца текущего года. На это месяц средства нашли, на следующий будут изыскивать.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости