В больницу Бурденко в Пензе поступили новые реанимационные кровати

В больницу Бурденко в Пензе поступили новые реанимационные кроватиФото сайт правительства Пензенской области

В Пензе в больницу имени Бурденко поступили новые реанимационные кровати. Стоимость оборудования 2,6 млн рублей.

Новые реанимационные кровати установили в кардиореанимации областной больницы Бурденко в Пензе, сообщает сайт правительства региона.

Современные кровати, предназначенные для реанимационных отделений и отделений интенсивной терапии, поступили в Пензенскую областную клиническую больницу имени Н.Н. Бурденко. Стоимость оборудования 2,6 млн рублей.

«Кровати современны, функциональны, легки в управлении и удобны в работе.  Реанимационные функциональные кровати имеют несколько способов регулировки и большое количество дополнительных приспособлений. Предусмотрены латеральные или боковые наклоны ложа, регулировка высоты, положения тренделенбург и антитренделенбург осуществляются с помощью трёх телескопических колонн с электрическими приводами», - рассказал заведующий кардиологическим отделением с палатой реанимации и интенсивной терапии, врач-кардиолог Пензенской областной клинической больницы имени Н.Н. Бурденко Алексей Кулюцин


Всего в распоряжение медицинской организации поступило 13 единиц современных кроватей, а в ближайшее время в эксплуатацию будет введено специальное реабилитационное оборудование - столы для кинезотерапии.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости