Судимый за сбыт госнаград пензенец украл у старика пенсию

Судимый за сбыт госнаград пензенец украл у старика пенсиюфото из архива "PRO Город"

В Пензе прошел суд над ранее судимым за сбыт наград местным жителем. Мужчина украл у пенсионера кошелек с деньгами.

Вынесен приговор жителю р. п. Колышлей, похитившему пенсию своего знакомого, сообщает сайт прокуратуры региона.

По судом оказался 40-летний пензенец Андрей Фадин. Ранее он был судим за сбыт государственных наград. Установлено, что утром в спальной комнате жилого дома своего знакомого, ранее отказавшегося дать ему денег на выпивку, злоумышленник увидел на книжной полке шкафа кошелек хозяина дома и похитил из него пенсию потерпевшего в сумме 15 тыс. рублей. Этих денег Фадину хватило, чтобы поесть и выпить. Также он купил золотое кольцо для своей знакомой. Однако дарить передумал и сдал его в ломбард.

Пенсионер хватился денег только через десять дней. Он обратился в полицию. В ходе расследования уголовного дела денежные средства потерпевшему возмещены. Суд назначил Фадину наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Популярное

Последние новости