В Кузнецке изъятый ГИБДД мотоцикл не доставили на штрафстоянку

В Кузнецке изъятый ГИБДД мотоцикл не доставили на штрафстоянкуФото pixabay.com

Прокуратура проверила деятельность спецстоянки в Кузнецке. Выявлены нарушения.

В Кузнецке прокуратура проверила соблюдение законодательства при транспортировке и хранении изъятых авто, сообщает сайт ведомства.

Проверка установила, что в Кузнецке транспортировку, хранение и выдачу изъятых авто осуществляет ИП Прошин В.А. По информации прокуратуры, 8 июля сотрудники ГИБДД задержали мотоцикл «ИЖ П4К», транспортное средство передали на спецстоянку для хранения. Однако, мотоцикл доставлен не был и хранился в другом месте.

В ходе прокурорской проверки установлено, что предпринимателем не должным образом осуществляется контроль за выгрузкой направленных на специализированную стоянку транспортных средств и ведением журнала учета задержанных транспортных средств.

В связи с чем прокурор города внес ИП Прошину В.А. представление об устранении нарушений законодательства.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости