Наверх

Услышала писк под люками: пензенские волонтеры рассказали историю спасения котенка из колодца - видео

Возрастное ограничение:
Скрин из видео фонда "Рука помощи бездомным животным"
Достать малыша согласился случайный прохожий

Волонтеры из Пензы рассказали о спасении котенка, который не мог выбраться из колодца.

Видео с места спасательной операции опубликовали в группе социальной сети "Рука помощи бездомным животным".

 

История обычная для нашей Оли: шла она такая домой, а тут писк. Оказалось, что под люками, в колодце кто-то плачет. Из-за глубины нельзя была рассмотреть, кто же так неистово молит о помощи, чуть позже обнаружилось, что это чудесный солнечный котёнок, который благодаря очередному неравнодушию был спасён.
 

Также волонтер рассказала, что пока молодой человек спускался в колодец к девушке подбежали еще два серых котенка. Она забрада и их.

Волонтеры уточнили, что девушка забрала всех спасенных котят себе, несмотря на то, что дома у нее живут 5 кошек. Все желающие могут помочь финансами на обработку котят от паразитов. Необходимая сумма - 5 000 рублей.

Все крошки отмыты, накормлены и начинают искать дом: рыжий мальчик, серые девочка и мальчик. Не пройдите мимо, будьте как Оля, - написали в группе.
 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Животные
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru