Наверх

В Пензенской области предпринимателя наказали за плохое отношение к пони и верблюдам

Возрастное ограничение:
Фото pixabay.com
Посетителям зрелищных мероприятий также грозила опасность

В Пензенской области предпринимателя, который содержит животных в вольерах не соблюдал требования содержания животных.

Проверку места содержания животных на территории базы отдыха "Белая гора в Каменском районе проводили сотрудники прокуратуры. Там в вольерах живут верблюды, пони и другие более мелкие животные.

Владельцем не обеспечена безопасность посетителей: нет предохранительных барьеров на расстоянии не менее 1 метра от вольера с животными.  Нарушены правила содержания животных: не утвержден кормовой рацион и режим кормления животных, отсутствует план уборки помещений, предусматривающий периодичность уборки и дезинфекции, - сообщили в прокуратуре региона

Предпринимателю выдано представление, по которому он обязан устранить нарушения.

Также специалисты надзорного органа выяснили, что у владельца нет необходимой лизенции, которая разрешает емисодержать животных и устраивать зрелищные мероприятия.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Животные Прокуратура
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru