Наверх

Пензенец поставил рекорд России и Европы в ночном прыжке с парашютом

Возрастное ограничение:
Фото Росгвардии
Сотрудник Росгвардии выполныл трюк в небе

Сотрудник Пензенской Росгвардии Сергей Медведев поставил рекорд Европы в ночном прыжке с перестроением. 

Спортсмен является офицером, майором полиции.  Вместе с командой, в которой 19 человек, он выполнил ночной прыжок с перестроением. Своими телами спортсмены последовательно сделали три фигуры.
 

"Сложность выполнения задания была обусловлена полнейшей темнотой, так как время прыжка было не больше одной минуты. В темноте просто не видно людей. Было принято решение прикрепить к каждому по три фонарика - на шлем и на ножные обхваты. Чтобы люди, которые подходят из далека видели тебя и не было столкновений", - рассказал Сергей Медведев.


Также мужчина поделился подробностями трюка: за несколько секунд десятки людей выходят из самолета и в свободном падении строят фигуру. Только потом разбегаются чтобы удачно и мягко приземлиться.

 

Три года назад он прыгал в составе 114 парашютистов и это был мировой рекорд, - сообщает пресс-служба силового ведомства.

 

 

Сейчас сотрудник Росгварии готовится к ному достижению в воздухе. Принимать участие в трюке будет 60 спортсменов. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru