Наверх

Растет в поле: названо растение, убивающее онкологию

Возрастное ограничение:
Полынь снижает риск заболевания молочной железы / Фото pixabay.com
Это заболевание ежегодно забирает все больше жизней пензенцев

Однозначного лечения для пациентов до сих пор не нашлось - все зависит от того, вовремя ли было заболевание диагностировано, иммунной системы человека, а также какой именно орган поразила болезнь.

К сожалению, смертность от онкологии остается на достаточно высоком уровне. Но некоторые ученые заверяют, что есть растение, которое может побороть раковые клетки. 

-Согласно новому исследованию, результаты которого были опубликованы в «Науке о жизни», было обнаружено, что полынь способна убить 98% клеток рака молочной железы всего за 16 часов или даже меньше, - передает издание grodno24-com.

Однако, это все альтернативные методы. Конечно, назначить лечение может только специалисты-онкологи в медицинских учреждениях. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Новости дня Рак
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru