Наверх

Подробности о смерти рэпера Энди Картрайта: любовница писала ему из Пензы

Возрастное ограничение: 6+
Фото ren.tv
Во время переписки парень уже был мертв

Любовница рэпера Энди Картрайта, которого расчленила супруга, рассказала подробности о жизни с музыкантом. Последний раз она писала ему из Пензы, когда парень уже был мертв. Об этом сообщает РЕН ТВ. 

История знакомства Энди Картрайта и его любовницы началась в 2014 году. Именно тогда они впервые встретились в компании и понравились друг другу. Но знакомство ничем не закончилось — молодые люди недолго переписывались в соцсетях, а затем забросили и это.

В 2017 году они встретились вновь. На тот момент Картрайт был женат, но отношения пары все же переросли в интимные. Любовников не смущало даже то, что у рэпера есть маленький ребенок. Об этих встречах узнала жена музыканта и попыталась вернуть мужа - она побрилась налысо и перекрасилась в блондинку, чтобы быть похожей на любовницу Картрайта.

Девушка сообщила, что из-за знания о связях на стороне у жены рэпера начались нервные срывы. Картрайт предлагал ей расстаться, но в такие моменты супруга брала на руки ребенка и начинала кричать.

Жена музыканта пыталась разорвать связь мужа с любовницей и другими способами. Девушка рассказала, что в начале 2020 года Картрайт прислал ей странное сообщение. В нем говорилось, что рэпер болен СПИДом, потому что его жена «кажется, больна». Музыкант сделал ВИЧ-тест и выяснил, что вируса у него нет. После этого супруга Картрайта начала писать любовнице и называть своего мужа «сумасшедшим, лунатиком и алкоголиком».

В последний раз любовники виделись в марте 2020 года. После этого девушка уехала в Пензу, а Картрайт вернулся к жене. 27 июля любовница написала рэперу, что выезжает в Санкт-Петербург, на что ей пришел ответ «Какие предложения?». Это напрягло девушку — возлюбленный никогда не отвечал ей так. Она решила, что супруга Картрайта добралась до его телефона, и перестала писать. Чуть позже в СМИ она узнала, что его возлюбленного больше нет в живых.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru