Наверх

Детские лагери открыли свои двери - заехало 350 пензенских детей

Возрастное ограничение:
Фото с pixabay.com
Открылись лагери "Строитель" и "Юность"

Начальник управления образования Юрий Голодяев на совещании сотрудников мэрии Пензы сообщил о старте летней кампании в загородных и пришкольных лагерях областного центра. В связи с пандемией коронавируса и вызванной ей ограничениями школьники начали выезжать в лагеря с опозданием на два месяца. В лагерь "Строитель" заехало 210 детей, а в "Юность" - 139. По причине болезни один ребёнок поехать в "Юность" не смог и сейчас ему ищут замену.

3 августа начали свою работу и пришкольные лагеря, в которых отдыхают примерно 1800 учащихся. Также сообщается об отсутсвии четырнадцати детей в первый день работы лагерей.

"Пребывание детей в загородных и пришкольных лагерях организовано с соблюдением всех мер санитарной безопасности", - сообщает пресс-служба пензенской Гордумы по словам Юрия Голодяева. Также начальник управления рассказал о приемке образовательных учреждений к 1 сентября: не приняты на сегодняшний день всего три школы, тогда как по остальным проблем нет и все акты приемки подписаны.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Дети Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru