Наверх

Прежней жизни уже не будет: известно, что изменится в работе школ в новом учебном году

Возрастное ограничение:
/ Фото "Известия"
Пандемия изменила жизнь во всем мире

С 1 сентября все российский школьники выйдут на учебу несмотря на коронавирус. Однако школьная жизнь будет на такой как раньше. "Российская газета" сообщает, что изменится для учащихся в этом году. 

-Измерение температуры, антисептики для рук, отмена массовых мероприятий - новая реальность, в которой будут жить и учиться все российские школы после 1 сентября, - передает издание. 

Кроме того, на входе в каждую школу будет проводится температурный контроль, потоки учеников будут разделены по времени как в начале дня, так и на переменах. Планируется, что за каждым классом будет закреплен свой кабинет. Кроме того, в помещениях школы должна проводиться усиленная санобработка и увеличено количество проветриваний. 

- Прямо тюрьма какая-то, лишний раз не пошевелиться. Вот это дожили до трудных времен, -пишет подписчик "Pro Город". 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на Телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Актуально Новости дня Школьная жизнь
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru