Наверх

Пока пензенец лечился, неизвестный забрал у него авто и сдал в металлолом

Возрастное ограничение:
УМВД по Пензенской области
По факту угона автомобиля возбудили уголовное дело.

В Пензе в полицию обратилась жительница Октябрьского района. Женщина рассказала, что со двора многоквартирного дома исчез автомобиль ее мужа, который в момент случившегося находился на лечении в стационаре.

В ходе  дела выяснилось, что мужчина купил авто в 2006 году. Пензенец рассказал, что регулярно пользовался машиной до тех пор, пока в июне этого года в его отсутствие автомобиль сгорел из-за замыкания проводки.

Пресс-служба УМВД России по Пензенской области информирует, установлена причастность к совершению преступления 56-летнего жителя того же дома. Он рассказал, что машина долгое время стояла под окнами его квартиры, и в ней неоднократно происходили возгорания. Пензенец пытался выяснить, чье это авто, но не смог найти хозяина.

Тогда он дал указание подчиненному работнику приехать на грузовом автомобиле-манипуляторе и увезти брошенную машину в пункт приема металлолома. Она сдал ее за 6,5 тысяч рублей, деньги собирался вернуть хозяину транспортного средства. Имя владельца машины он узнал лишь тогда, когда к нему пришли сотрудники полиции.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Угонщику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru