Наверх

"Оконщик" из Тамбова цинично обманул дедушку и бабушку в Пензенской области

Возрастное ограничение:
Фото из открытых источников.
По факту мошенничества возбудили уголовное дело.

Злоумышленник из Тамбовской области обманул пять жителей Бессоновского района и присвоил деньги в размере 246 тысяч рублей, о чем сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области.

Известно, что мужчина заключал договоры на изготовление и установку пластиковых окон, а также металлических дверей. При этом он не собирался выполнять взятые на себя обязательства. Злоумышленник размещал рекламу на баннерах в Пензе, объезжал села Бессоновского района и лично убеждал потенциальных клиентов воспользоваться его услугами.

В частности, им были введены в заблуждение двое пенсионеров – 80-летнюю женщину и 70-летний мужчина . Деньги пожилым людям он так и не вернул. В УМВД сообщают, что за указанные преступления нарушитель закона может отправиться за решетку на срок до пяти лет.  

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru