Наверх

Шесть семей из Пензы получили по 500 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива редакции
Деньги выделили на жилье

В Пензе шести многодетным семьям дали деньги на улучшение жилищных условий. Сумма каждой выплаты составила 500 тысяч рублей, передает городская администрация. 

Все шесть семей уже купили себе новые квартиры. Общая площадь нового жилья, которую приобрели пензенцы на три миллиона рублей, составила 263,8 кв.м. Мэрия добавила, что претендентами на выплаты остаются еще четыре многодетные семьи. 

Напомним, правом на получение мер социальной поддержки обладают жители Пензенской области, у которых есть пять и более детей и у которых есть потребность в жилье. Первоочередное право имеют пензенцы с ребенком-инвалидом. 

С 2008 по 2019 год выплаты на улучшение жилищных условий получили 163 многодетные семьи в Пензе. Из бюджета области на это выделили 18,08 млн. рублей. Общая площадь приобретенного жилья – 1345,2 кв.м.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен  и на телеграмм канал, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Деньги
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru