Наверх

Следователи России заинтересовались пензенским уголовным делом

Возрастное ограничение:
Фото с сайта Следственного комитета РФ
Им стало известно о том, что у двух сестер снесли дом из-за строительства моста

Следственный комитет России сообщил о проверке расследования уголовного дела из Пензы.

Из СМИ специалисты узнали, что в Пензенской области две женщины лишились жилья из-за строительства моста и уже почти 4 года скитаются по съемным квартирам.

Как стало известно, администрация населенного пункта 3 года назад попросила женщин покинуть дом, а взамен обещали выдать квартиру. Позже выяснилось, что квартира была временным жильем и сестры оказались на улице.

Вернуться в свой дом они уже не могут, так как он снесен. Таким образом, уже четвертый год сестры вынуждены снимать жилье. По данному факту в 2017 году органами СУ СК России по Пензенской области расследовалось уголовное дело по ст. 286 УК РФ, - сообщает СК России.
 

Сейчас председатель комитета Александр Бастрыкин поручил специалистам срочно разобраться в обстоятельствах  и выяснить законность принятых процессуальных решений.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru