Эксперимент журналиста "Pro Город": как пензенские мужчины разводят девушек на сайтах знакомств

Эксперимент журналиста "Pro Город": как пензенские мужчины разводят девушек на сайтах знакомств/ Фото pixabay.com

Кому не следует доверять и идти на свидание, читайте в статье

Сейчас стали очень популярны сайты, где одинокие парни и девушки хотят найти себе вторую половинку. И пензенцы не исключение. Корреспондент портала "Pro Город" провел эксперимент: как оказалось большое количество мужчин разных возрастов находятся в поисках дамы сердца. 

Чего хотят пензенские мужины и как они себя ведут с девушками? Рассказываем от и до. 

Для начала, чтобы попасть на сайт знакомств необходимо зарегистрироваться, пройти верификацию личности: то есть, сайт запрашивает ваше настоящее лицо, чтобы человек не смог себя выдать за другого. 

По наблюдениям нашего корреспондента все оказалось совсем не так: за снимком мужчины с приятной внешностью зачастую стоит совершенно другой человек. Тогда напрашивается вопрос, как они проходят проверку? Все просто. При регистрации на сайте человек публикует свое фото, далее выполняет задание от сайта - пройти онлайн-верификацию и, например, сделать селфи с поднятой левой рукой. После того, как вы совершили все действия вам пишут, что "Проверка пройдена поздравляем, вы на сайте. Удачи найти вторую половинку". А далее вы можете уже поменять свое фото на чужое. 

Как происходят знакомства? 

Первый шаг: парни реагируют на анкету девушки, ставят лайк, затем, как показал эксперимент, пишут в личные сообщения "привет... познакомимся?..." и просят скинуть еще фото, якобы в профиле снимков не достаточно  и "хочу увидеть больше фото". Многие мужчины предлагают сразу встретиться. 

Скорее всего, пензенцы просит скинуть фото для того, чтобы убедиться "действительно ли девушка настоящая, а не выдает себя за другую". Мы поступили также (действительно ли на фото реальный мужчина и не выдает себя не за кого) и обратились к ним с аналогичной просьбой - попросили скинуть фото в личные сообщения. Парни, в свою очередь, разделились на три группы: 

  • 1 группа - отказались присылать фото;
  • 2 группа - прислали фото, но на снимке изображен другой человек;
  • 3 группа - прислали фото и оно соответствует прикрепленному на сайте. 

Соответственно, девушкам стоит обратить внимание на первые две группы мужчин и сделать вывод о том, что здесь явно кроется подвох. 

В завершение можно сделать вывод, что на подобных сайтах встречаются и порядочные мужчины с реальными фото, готовые к серьезным отношениям и которые действительно пришли сюда, чтобы найти себе спутницу жизни. Так, среди знакомых были случаи, когда девушка знакомилась в парнем в Сети, а в последствие они сыграли свадьбу. Главное, будьте внимательными, и обходите стороной мужчин с подозрительными анкетами и тех, что пытаются вас сразу же склонить к встрече. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости