Наверх

"Это издевательство: авторская колонка пензячки о мужчине с кроликами на Московской

Возрастное ограничение:
Фото Анны Николаевой
Женщина считает, что животные сильно страдают

Пензячка Анна Николаева написала письмо в редакцию "Pro Город", в котором выразила свое недовольство к тому, что мужчина зарабатывает деньги, предлагаю погладить кролика.

Многие жители, скорее всего, хоть раз во время прогулок на улице Московской встречали мужчину с кроликами. Он подходит к отдыхающим и предлагает погладить или сфотографироватьс с животными. Но не бесплатно. 



"Этот дядечка ходитв центре уже не первый год. Мне и моей компании он встречался уже несколько десятков раз. По всей видимости кроликов у него несколько. Каждый год одни и те же или нет - неизвестно. Он подходит к молодежи, к семьям с детьми, и предлагает погладить кролика, а за это просит денежку на корм. Сначала он говорил - "дайте ему на морковку", а недавно моей знакомой он предложил заплатить 100 рублей. Это какое-то издевательство над животными, особенно в жаркую погоду. Он знает, что родители не пожалеют денег, если ребенок захочет погладить это милое животное и таким образом просто зарабатывает деньги. Морковка не 100 рублей стоит. Его уже знают все владельцы и работники летних кафе. Многие уже не пускают на территорию", - рассказывает горожанка Анна Николаева.


По словам женщины, некоторые ее знакомые считают, что мужчина делает не от хорошей жизни, и возможно, у него правда нет денег на проживание.

 

"Друзья говорят, то каждый зарабатывает, как может и что в этом ничего плохого нет. Я согласна, но мне очень жалко зверюшек. Кролики худощавые, измученнные. Если у него нет средств на их содержание, может быть ему нужно пристрить их в другие руки", - рассуждает Анна.

А как вы считаете? Поделитесь своим мнением в комментариях под нвоостью!
 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авторская колонка Животные
Загрузка...

Комментарии 1

19 июля, 23:32 Ольга
Вы вообще о чём говорите?Я лично ни чего ужасного не вижу.Может у человека денег не хватает!И поэтому зарабатывает как может,я думаю мужчине тоже не хочется ходить и клянчить деньги таким образом.А сколько на юге с животными фотографироваться предлагают и цена не 100р???

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru