Точно сбудется: астролог назвала время, когда нужно загадывать желание

Точно сбудется: астролог назвала время, когда нужно загадывать желание/ Фото ria.ru

Это связано со звездопадом, который начнется уже сегодня

С 17 июля до 24 августа пензенцы смогут наблюдать явление. В этот период с неба на землю прольется метеорный дождь Персеиды. 

- У них пик 11-13 августа. Хотя можно пробовать ловить и в другие темные ночи. Ежегодный метеорный поток один из самых крупных и удобных для наблюдения. И чем темнее место наблюдения, тем лучше, - рассказал пензенский астроном Евгений Драганов, - Звездопад будет наиболее крупным ближе к дате пика.

Также Евгений уверяет, что кроме Персеид на небе можно заметить и другие метеоры в любую ночь.

А вот астрологи убеждены, что желания, загаданные во время Персеид, имеют высокий шанс сбыться.

Желания придумывать нужно заранее и формулировать их максимально лаконично, однако не рекомендуют загадывать чрезмерное количество желаний за одну ночь, требовать от звездного неба слишком многого или предполагать, что желание должно исполнится сразу после того, как оно прозвучит, - рассказывает астролог Анна Попова. 

Естественно, никакого научного подтверждения приметы, связанные со звездопадами, не имеют. Как правило, предсказания астрономов «сбываются» за счет того, что человек верит в это и предвзято трактует объективно происходящие события.  

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости