Кому из жителей Пензы не грозит COVID-19: врач назвал три категории людей

Кому из жителей Пензы не грозит COVID-19: врач назвал три категории людейФото из архива редакции

По мнению эксперта, у некоторых людей предрасположенность к вирусу гораздо ниже

Российский иммунолог Николай Крючков, что не всем в одинаковой степени грозит заражение коронавирусом. В частности, есть три категории людей, чьи шансы заразиться очень малы или равны нулю, сообщает volg.mk.ru.

Первая группа – это люди с очень сильным врожденным иммунитетом. Их организм «гасит» коронавирус еще на уровне верхних дыхательных путей. Из-за этого дальнейшее распространение по организму просто невозможно.

Вторая группа – это люди, переболевшие иными сезонными коронавирусами и сохранившие в организме сильные антитела и иммунные Т-клетки памяти. В таком случае организм также не позволяет вирусу распространиться.

Также Крючков выделил еще одну группу. Туда он отнес людей, которые не склонны к тромбозам и неадекватным реакциям иммунитета.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519


Хотите поделиться своим мнением о выплатах? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости