Бани и бассейны открывают двери для пензенцев: что еще?

Бани и бассейны открывают двери для пензенцев: что еще?/ Фото pixabay.com

Горожане несколько месяцев ждали из открытия

В Пензенской области возобновляют работу бани и сауны, бассейны и другие объекты спорта. Об этом сообщила Дина Черемушкина в Телеграм-канале. 

- Соответствующие изменения внесены в постановление губернатора в пятницу, 10 июля. Режим повышенной готовности в регионе ограничен 25 июля, - написала она. 

Так, теперь разрешена работа бассейнов и прочих объектов физической культуры и спорта, проведение физкультурных и спортивных мероприятий, оказание соответствующих услуг. Кроме того, возобновляется деятельность бань и саун.

Пресс-секретарь добавила, что работа должна осуществляться с соблюдением рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека с целью недопущения заноса и распространения новой коронавирусной инфекции. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости