Наверх

Известная актриса Нонна Гришаева рассказала о героическом подвиге Ангелины Жашковой из Пензенской области

Возрастное ограничение: 6+
Скрин видео
Также звезда сделала подарок всей семье девочки

История 7-летней Ангелины Жашковой всколыхнула всю область. Маленькая девочка спасла своего 5-летнего брата от верной гибели. И сейчас историю отважной девочки рассказала известная актриса Нонна Гришаева. Ролик появился в социальных сетях.

В тот роковой день Ангелина, ее брат Сережа и их друг вместе гуляли. В какой-то момент брат девочки провалился под воду. Их товарищ убежал за взрослыми, а девочка осталась.

Ангелина повела себя как настоящая старшая сестра. Она понимала свою ответственность за младшего брата, приняла правильное решение и не побоялась спасти его. За этот подвиг Ангелине вручили благодарность начальника Главного управления МЧС России по Пензенской области, - рассказала в видео Нонна Гришаева.

Также актриса рассказала и о самой девочке. Например, о том, что Ангелина мечтает стать врачом и хочет помогать людям.

Даже тренируется на своей семье и куклах.  Ты умница, Ангелина. И если все-таки решишь получить профессию врача, то наверняка станешь замечательным специалистом. Потому что ты уже замечательный человек, - отметила актриса.

В конце видео Нонна Гришаева сделала девочке и всей ее семье подарок.

А от себя хочется добавить. Если вдруг Ангелина с братом и родителями будут в Москве, то я приглашаю их в наш Московский областной театр юного зрителя на любой спектакль, - сказала она.

 

Дети
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru