Наверх

"Мэр дал добро": пензенский художник создаст граффити на Московской

Возрастное ограничение:
/ Фото Алексея Февралева

В Пензе на улице Московской появится новое граффити. Об этом на своей странице в соцсети "ВКонтакте" сообщил художник Алексей Февралев. 

- В понедельник начинаю работу над великаном! Мэр дал добро! Мы опять победили, делаю как собственный проект, для вас всех, - поделился художник.

Напомним, Алексей Февралев также является автором граффити "Спасибо врачам", работа над которым завершилась буквально на днях. Рисунок ангела украшает здание рядом с областной филармонией. 

Первоначально Алексей Февралев нанес изображение врача с крыльями на стене здания на улице Кирова. Однако простояло оно не долго, через несколько дней строение с рисунком снесли рабочие, занимающиеся реконструкцией оборонительного вала. Жителей и губернатора это возмутило, поэтому было принято решение восстановить граффити. 

 


Так будет выглядеть граффити на улице Московской.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Актуально Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru