Суд вынес окончательное обвинение Ефремову

Суд вынес окончательное обвинение ЕфремовуМихаил Ефремов под стражей / Фото РИА Новости

Артисту грозит от 5 до 12 лет лишения свободы

Актеру Михаилу Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции в рамках дела о смертельном ДТП, об этом сообщает РИА Новости.

Сегодня Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции, - рассказал адвокат актера, подчеркнув, что оно осталось неизменным - нарушение ПДД, совершенное лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека (пункт "а" части 4 статьи 264 УК РФ).

Напомним, Михаил Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которойт впоследствии умер от травм в больнице. По данным прокуратуры, в момент аварии артист был одновременно под действием алкоголя и наркотиков.

Тем временем в Пензе 6 июля на улице Луначарского произошло ДТП с участием двух авто, в результате которого пострадали два человека. В тот же день на улице Долгорукова столкнулись "Лада Веста" и МАЗ. Водителя легковушки госпитализировали с травмами. И еще в одном ДТП на федеральной трассе М% "Урал" 6 июля пострадал мальчик, его доставили в травмами в больницу.     

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости