Наверх

Появится ли в Пензенской области лекарство от коронавируса?

Возрастное ограничение: 16+
https://pixabay.com/
Препарат поступил уже в 35 регионов.

В течение июня в 35 регионов России были проведены поставки лекарства «Авифавир» для лечение COVID-19, сообщается на сайте  Российского фонда прямых инвестиций.Пензенская область находится в числе претендентов на получение препарата.

«Авифавир» является одним из двух препаратов в мире, зарегистрированных против коронавируса. Это также первый препарат против коронавируса, зарегистрированный в России. «Авифавир» доказал свою эффективность в ходе клинических испытаний, его включение в методические рекомендации по профилактике, диагностике и лечению коронавируса позволит пациентам по всей стране получить терапию с применением самого эффективного на сегодня препарата в РФ и значимо снизит нагрузку на отечественную систему здравоохранения за счет сокращения сроков выздоровления», - отметил Кирилл Дмитриев, генеральный директор РФПИ.

Как сообщается на сайте фонда, в ближайшее время препарат будет доставлен в Республику Казахстан.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Ваше здоровье Медицина
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru