Наверх

Родители, плачьте: названа точная дата начала учебного года

Возрастное ограничение:
/ Фото Кристины Филимоновой
Стало известно, когда в каком месяце ученики выйдут на занятия

Горожане жалуются, что не могут выйти на работу из-за того, что нескем оставить детей. Сейчас пензенские родители переживают, что учебный год начнется дистанционно. 

Издание «Газета.ru» сообщает, что Владимир Жириновский выступил с инициативой перенести начало учебного года на 1 октября 2020 года. По его словам, сентябрь будет для школьников и студентов еще одним месяцем каникул, а в следующем году учеба закончится в июле. 

- Скоро и без этого перейдем на дистанционное обучение. Сейчас все через Интернет делается, и научиться всему можно через Интернет, там больше узнаешь, чем в школе тебе расскажут, вся нужная информация есть в общем доступе, - высказала свое мнение горожанка Анна. 

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться своим мнением о выплатах? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Новости дня Школьная жизнь
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru