Наверх

«Живодерня»: Пензенцы грозятся убить или отравить Шурика

Возрастное ограничение: 16+
Горожане терроризируют ни в чем не повинное животное.

Пушистая морда, умные глаза, хвост бубликом – пес по кличке Шурик, обитающий на улице Титова вместо дружеских поглаживаний и ласки получает пинки и тычки от местной, слишком активной детворы.

Родители детей, вместо того, чтобы научить неразумных отпрысков доброму обращению к животным грозятся убить или отравить собаку, которая лаем и клацаньем зубов отгоняет своих обидчиков.

Жительница Пензы, помогающая устроить судьбу Шурика, рассказывает, что у собаки травмирована лапа – пес плохо ходит, да и попытки отравить животное уже явно предпринимались – утром она обнаружила под носом пса куски мяса, облитые чем-то непонятным.

«Наверное, родители стали выполнять свои обещания. Присмотритесь к мальчишке, он очень молодой, активный, хороший охранник, кстати, уже охраняет магазин в котором я работаю. Но на Титова живут такие жестокие люди, которым лишить жизни собаку ничего не стоит... Пожалуйста, люди добрые, помогите спасти жизнь Шурика!», - пишет горожанка.

В комментариях участница группы «Рука помощи бездомным животным Пензы» по имени Юлия Хохлова написала:

«Опять Титова! Живодерня какая-то!» - видимо, случай с Шуриком уже не первый, и жители данной улицы уже не первый раз избавляются от посмевшего появиться на их территории животного.

Не осталась равнодушной к данной ситуации и другая подписчица паблика, Ольга Славнова. Девушку возмутило поведение детей.

«Что же это за детки такие!» - написала она в комментариях под постом.

Давайте поможем найти Шурику любящие руки! По вопросам передержки обращаться к Наталье, т. 89674481645.

 

 

Животные
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru