Наверх

Полгода видела странные сны: пензенский экстрасенс развенчал загадки

Возрастное ограничение: 16+
Pixabay.com
Женщина сумела предвидеть несчастье, которое случилось с ее супругом

Жительница Пензы опубликовала в группе «Подслушано Пенза» мистическую историю, где рассказала о том, что предчувствовала несчастье, которое произойдет с ее супругом.

«В течение полугода видела жуткие сны, а за день до трагедии с мужем на лету в лобовое окно ударилась птица, оставив кровавый след. Не хочу вспоминать, что и как было после... Но спустя время меня не покидает мысль, что мои сны и птица это были знаки, предупреждение, которые мы вовремя не смогли понять. Верите ли вы в приметы, вещие сны? Или это суеверие, домыслы, наше воображение?», - написала пожелавшая остаться анонимной женщина.

За разъяснениями мы обратились к пензенском экстресенсу Сергею Шленникову. Действительно ли сны могут открывать нам будущее?

«Мое мнение, что сны -  это проекция нашего мозга, иными словами, это все наши мысли, страхи, мечты и нереализованные планы. Многое идет из детства, то что мы не помним, но это что-то работает как психологический зажим. Обращать внимание или нет - это тоже некая уловка ума. Нужен некий баланс внутри головы, души и чувств. Если Интуиция хорошо обострена и развивается, то во снах может быть толк, если научится толковать самому их смысл. И никакой сонник никогда не скажет вам правды, если его не создали сами вы. Если человек наполнен страхами, неуверенностью и суевериями, то ему лучше не пытаться понять, о чем и зачем ему дан знак. Так что сны, это лишь сны, и пытаться понять для чего они можно, но зачастую, это всего лишь трата времени. Лучше развивать интуицию и постараться ощущать все наяву», - отметил он.

Ситуацию со странными снами женщины он объяснил так:

«Здесь два варианта - или это предупреждали об опасности духи рода или защитники, можно по-разному их называть. Или просто совпадение, как бы странно это не звучало», - сказал Сергей. 

Согласно опросу, проведенному нашей редакцией, почти 24 процента опрошенных заявили, что им сны снятся очень редко. Столько же сказали, что не верят в сны и не обращают на приснившееся внимание. 33, 5 процентов сообщили, что периодически им снятся предупреждающие сны, а 19 процентов подтвердили, что пару раз вещие сны им точно снились.

 

 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru